L’unico Castello Termale con produzione di proprio Brunello di Montalcino e olio d'oliva da Agricoltura Bio
Gabbiano 3.0 è il nuovo capitolo di una storia di successo lunga 13 anni: la storia della giovane iniziativa imprenditoriale allacciata all’amore per il territorio di Riccardo e Marco Tomi, cugini e soci, fondatori dell’affermato complesso di stabilimento balneare, pizzeria e lounge bar.
Marco e Riccardo Tomi
Lo chef si racconta...
Nasco in Toscana nel 1991.
Il mio viaggio nel mondo della cucina parte proprio dalla mia terra.
Nel 2016 la mia prima Stella Michelin al ristorante La Leggenda dei Frati a Firenze.
Il mio percorso continua in Veneto, a Treviso, alla guida del Ristorante Villa Selvatico.
Alla fine del 2019 ritorno in terra toscana, nella Maremma, dove prende il via la mia nuova avventura, con i cugini Tomi, al gastronomico Gabbiano 3.0.
La mia cucina, omaggio alla Toscana, è ricca di contaminazioni ed esplorazioni.
Una proposta legata alla tradizione con una forte influenza classica e con tanta creatività.
Il ristorante Gabbiano 3.0 è un ristorante esterno e dista circa 60 min. dal Castello di Velona.