L’unico Castello Termale con produzione di proprio Brunello di Montalcino e olio d'oliva da Agricoltura Bio

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Ristorante Cum Quibis 1 Michelin

Il ristorante Cum Quibus nasce come ristorante tutto tradizione e territorio, nonostante il riscontro da parte del pubblico non sia mai mancato, il patron Lorenzo Di Paolantonio vuole elevare l’insegna al alti livelli.

Nel 2015 arriva in cucina l’allora under 30 Alberto Sparacino proveniente dalla solida scuola dell’Arnolfo.

Da quel momento le cose cambiano, nel ristorante ed in tutta la città.

Lo Chef, imponendosi con una cucina decisamente estrosa e carica di spunti moderni, capace di ravvivare con ingegno il tessuto tradizionale del territorio circostante, conquista nel 2017 il riconoscimento più amibto, la stella Michelin.

Solide basi classiche, fondi, cotture e salse di haute cusine, si intersecano con tecniche attuali, prodotti internazionali e piatti sapientemente contaminati.

Oggi è diventato tappa fissa per tutti gli amanti del Fine Dining con una cucina che trasuda Mediterraneo, Francia e personalità nipponica.

La cantina, a cura di Lorenzo di Paolantonio, è composta da numerose etichette del territorio... e non solo.