Il Nostro Chef Bacciottini è Best Italian Young Chef del 2017

in

out

Un'esperienza di gusto irripetibile.

Tra gli odori delle erbe aromatiche e i colori tipici della terra toscana, dei vigneti e degli ulivi che circondano il Castello, la ricerca eno-gastronomica è un nutrimento completo di corpo e anima, affidato alle ambientazioni rustiche de Il Brunello, nell’ala storica del Castello, e al design moderno del Ristorante Settimo Senso, sorto nella nuova ala.

Le sale interne si protendono sulla Val D’Orcia grazie alle terrazze panoramiche dei due ristoranti del Castello, l’una ad est esposta ai primi raggi del sole, l’altra ad ovest sul tramonto.

Qui si vivono emozioni sensoriali complete, immersi nel silenzio e nel romanticismo del paesaggio, degustando i pregiati vini e l’olio d’oliva prodotti dall’azienda agricola del Castello e assaporando le grandi specialità della tradizione regionale toscana e della cucina mediterranea italiana, che coniuga la ricerca creativa al rispetto della stagionalità e genuinità degli ingredienti.

Lo chef, inoltre, reinterpreta, su richiesta, le creazioni della cucina, disegnando il menu direttamente con l’ospite, per realizzare un’esperienza di gusto sempre irripetibile.

Il Brunello di Montalcino, prodotto nei 5 ettari di vigneti dell’azienda agricola della proprietà, è la punta di diamante della carta dei vini, da degustare anche nel chiostro interno, centro nevralgico del Castello di Velona, proiettato verso il cielo dal rivestimento in cristalli del soffitto.

Con 6 ristoranti (3 all'interno del Resort e 3 all'esterno) e una produzione propria di vino Brunello e olio extravergine di oliva, il Castello di Velona è l'ideale per gustare il meglio della cultura enogastronomica italiana.

Siamo l'unico Resort in Toscana con un programma Dine Around: i nostri clienti hanno la possibilità di utilizzare il pacchetto mezza pensione e pensione completa anche al di fuori del Resort nei 3 ristoranti convenzionati, di cui due stellati Michelin.

 

Il Brunello

La cucina tradizionale Toscana, insieme a carne e pesce alla griglia all’interno della Originale Sala da Pranzo del Castello con antico camino e terrazza panoramica sul lato ovest.

 

Settimo Senso

Un viaggio sensoriale attraverso una cucina raffinata, ma ispirata alla tradizione culinaria Italiana e Toscana.

 

Da Caino Michelin

Ristorante esterno al Resort.

Situato a 1 ora di macchina dal Castello di Velona si trova all’interno del villaggio medievale di Montemerano.
Cucina tradizionale ed elegante, 40 anni di storia, 20.000 bottiglie di vini provenienti da tutto il mondo, grande abbinamento di vino e cibo.

 

Il Silene Michelin

Ristorante esterno al Resort.

Situato a 20 minuti di macchina dal Castello di Velona.
I componenti principali del Ristorante Il Silene sono la semplicità e gli ingredienti genuini della zona del Seggiano.
Ambiente interno ed esterno, cucina tradizionale storica, pasta e pane fatti in casa, una propria corte verde.

 

Dolce Vita Pool Restaurant

Situato a bordo dell’area piscina e wellness, il Pool Restaurant offre durante tutta la giornata gustose proposte light o tipica cucina toscana e mediterranea con grill barbecue, pesce freschissimo e pizza, rinfrescanti drink per uno spuntino e una pausa ristoratrice.

 

Walter Redaelli

Ristorante esterno al Resort.

Situato a 40 minuti dal Castello di Velona.
Cucina regionale italiana, ambiente rurale, cucina tradizionale.

X