L’unico Castello Termale con produzione di proprio Brunello di Montalcino e olio d'oliva da Agricoltura Bio

in

out

Olio Extravergine di Oliva biologico

Gli ulivi secolari che circondano il Castello di Velona, ci regalano il nostro Olio Extra Vergine Biologico.

Prodotto con tre varietà diverse di olive tipiche toscane: "Moraiolo", "Leccino" ed "Olivastra Seggianese".

Ci impegnamo a garantire sempre un’alta qualità, chiamiamo il nostro Olio di Oliva Extravergine "Succo di Olive", perchè è completamente naturale, pressato a freddo e raccolto a mano con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non facciamo mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.

Questi, unitamente ad altri accorgimenti tramandati da più generazioni, ci consentono di garantire un’alta qualità del prodotto costante nel tempo.

Il nostro Olio è disponibile in bottiglie da 0,50 Lt, 0,25 Lt e 0,10 Lt.