L’unico Castello Termale con produzione di proprio Brunello di Montalcino e olio d'oliva da Agricoltura Bio

in

out

L'azienda vitivinicola

Ubicata nella fascia sud-ovest del territorio di produzione dei vini di Montalcino, esposta alle correnti salubre che provengono dal mare e protetta dalle colline sovrastanti, l'azienda agricola circonda il Castello.
 
Qui, il terreno argilloso, di medio impasto con una notevole presenza sdi scheletro, una terra fiera,unita ad una passione e competenza antica sono ilo scenario privilegiato dove produrre un vino che diventa espressione di un territorio.
 
L'estensione limitata ne fa un piccolo gioiello.
 
Cinque ettari di vigneti suddivisi in sei appezzamenti, ognuno con le sue caratteristiche, la sua personalità.
 
La nostra filosofia è quella di una piccola azienda che, nel rispetto della natura e delle tradizioni, applica le tecniche della moderna viticoltura guardando alla qualità più spiccata.
 
Ogni singola vite è una vite di Brunello, curata e rispettata come tale.
 
Abbiamo sei appezzamenti diversi, rivolti verso i diversi punti cardinali::
 
"Le Logge", "Poggetto", "Vigna del Castello", "Campo della Fame", "Vignone", "Gradoni".