Il Nostro Chef Bacciottini è Best Italian Young Chef del 2017

in

out

Un viaggio attraverso sapori e ricordi della cucina tradizionale Toscana ed Italiana

Ambientato nella nuova ala del Castello, l’elegante ristorante Settimo Senso dispone di una terrazza panoramica disposta ad ovest che si affaccia sulla più bella vista della Val d’Orcia. Da qui, al tramonto è possibile godere di un panorama unico che fa da cornice naturale a cene romantiche ed eventi speciali.

Gli Chef Riccardo Bacciottini ed Alfano Giuseppe propongono un viaggio sensoriale attraverso una cucina tradizionale Italiana e Toscana rievocando con maestria e creatività gli antichi sapori di questa terra. Tra le nostre proposte gastronomiche troverete una selezione di carni accuratamente selezionate provenienti da tutta Europa.

Ogni portata è accompagnata da pregiati vini, tra cui spiccano il Rosso e il Brunello di Montalcino del Castello di Velona prodotti nei 5 ettari di vigneti dell’omonima azienda agricola di proprietà.

Il Ristorante Settimo Senso, è aperto esclusivamente per cena. Possibilità di prenotazione anche per pranzo con supplemento.


Scopri il nostro menu

Scopri il menu di Pasqua