Modifica/Cancella prenotazione
Solo da noi

L’unico Castello con acqua Termale, produzione di proprio Brunello di Montalcino e olio extravergine d’oliva biologico.

Brunello di Montalcino

Solo il Sangiovese al 100%, allevato in questa zona unica e prodotto con un'antica passione e metodi rigorosi, capaci di sposare potenza ed eleganza in un vino prezioso e allo stesso tempo naturale, può raggiungere la sua massima espressione e fregiarsi del nome di Brunello di Montalcino.

Il nostro Brunello è un vino vocato per durare nel tempo, evolvendo e maturando, fino a esaltare l'essenza più pura del Sangiovese, con forza e raffinatezza, come si addice ad uno dei vini più celebri d'Italia e della Toscana.

  • Vitigni: 100% Sangiovese
  • Posizione: zona collinare, esposta a sud-est
  • Terreno: argilloso di medio impasto, con grossa presenza di scheletro
  • Sistema di allevamento: Densità: 7.800 ceppi per ettaro, cordone speronato
  • Resa per ettaro: 40 quintali
  • Metodo di vinificazione: Vinificazione e fermentazione in acciaio con macerazione di 3 settimane. Fermentazione malolattica in botti di rovere da 30 ettolitri
  • Invecchiamento: 36 mesi in botti di rovere di Slavonia da 30 HL
  • Affinamento: almeno 12 mesi in bottiglia prima della commercializzazione

Offerte Speciali

Signature by Bocelli - Pacchetto SPA

Esperienza di Vino

SPECIALE LUNGHI SOGGIORNI: 7 notti di soggiorno al prezzo di 5- Colazione & Olispa

The Suite Experience

Pacchetto Esperienziale

Prenota ora
Chiudi