Modifica/Cancella prenotazione
Solo da noi

L’unico Castello con acqua Termale, produzione di proprio Brunello di Montalcino e olio extravergine d’oliva biologico.

Walter Redaelli

Il Ristorante Walter Redaelli è un ristorante esterno e dista circa 60 min. dal Castello di Velona.

È richiesta la prenotazione.

La Cucina

La mia cucina si basa sull’utilizzo dei migliori prodotti locali abbinati alla libertà di lavorazione e assemblaggio che la fantasia mi suggerisce.
Pazienza e ricercatezza sono peculiarità del mio lavoro.

Le mie ispirazioni arrivano da ciò che meglio offre la stagionalità della natura.
Mi piace immergermi tra i banchi di frutta e verdura oppure visitare personalmente i produttori locali.

Utilizzo sempre e solo materie prime fresche e di qualità creando piatti tradizionali ma innovativi.
Sono disponibili menu per vegetariani e celiaci.

L'Ambiente

Il Ristorante è situato al piano terra di una casa Leopoldina di fine ‘700.
Nelle nostre due sale si possono organizzare eventi e cerimonie.

Climatizzato.
Parcheggio privato e ampio giardino.

Walter Redaelli

Walter ha iniziato la sua carriera a Milano al ristorante di Gualtiero Marchesi.
Ha poi proseguito una lunga carriera professionale alla Locanda dell’Amorosa dove ha ottenuto la sua prima stella Michelin.

Varie sono state le sue esperienze lavorative in Francia e in gran parte d’Italia prima di aprire il suo ristorante in Toscana.

Offerte Speciali

Signature by Bocelli - Pacchetto SPA

Esperienza di Vino

SPECIALE LUNGHI SOGGIORNI: 7 notti di soggiorno al prezzo di 5- Colazione & Olispa

The Suite Experience

Pacchetto Esperienziale

Prenota ora
Chiudi