L'Unico Castello Termale con i Propri Vigneti di Brunello

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Walter Redaelli

La Cucina

La mia cucina si basa sull’utilizzo dei migliori prodotti locali abbinati alla libertà di lavorazione e assemblaggio che la fantasia mi suggerisce.
Pazienza e ricercatezza sono peculiarità del mio lavoro.

Le mie ispirazioni arrivano da ciò che meglio offre la stagionalità della natura.
Mi piace immergermi tra i banchi di frutta e verdura oppure visitare personalmente i produttori locali.

Utilizzo sempre e solo materie prime fresche e di qualità creando piatti tradizionali ma innovativi.
Sono disponibili menu per vegetariani e celiaci.


L'Ambiente

Il Ristorante è situato al piano terra di una casa Leopoldina di fine ‘700.
Nelle nostre due sale si possono organizzare eventi e cerimonie.
Climatizzato.
Parcheggio privato e ampio giardino.


Walter Redaelli

Walter ha iniziato la sua carriera a Milano al ristorante di Gualtiero Marchesi.
Ha poi proseguito una lunga carriera professionale alla Locanda dell’Amorosa dove ha ottenuto la sua prima stella Michelin.
Varie sono state le sue esperienze lavorative in Francia e in gran parte d’Italia prima di aprire il suo ristorante in Toscana.